借钱买外套!实习妹被逼肉身抵债 色厨师「压床硬捞」…还喊:一回生二回熟 登录|注册
借钱买外套!实习妹被逼肉身抵债 色厨师「压床硬捞」…还喊:一回生二回熟 >新闻 >重点新闻推荐

借钱买外套!实习妹被逼肉身抵债 色厨师「压床硬捞」…还喊:一回生二回熟-世界上最神奇的植物

借钱买外套!实习妹被逼肉身抵债 色厨师「压床硬捞」…还喊:一回生二回熟

借钱买外套!实习妹被逼肉身抵债 色厨师「压床硬捞」…还喊:一回生二回熟

判决书指出,张男因在桃园某饭店担任厨师而认识小欣,而2017年10月间因小欣跟他借钱买外套,他便趁势将人约回家。孰料,2人独处一段时间后,张男色心大起,一把将小欣抱起后回房,并将人压制在床上强吻、摸下体,所幸小欣奋力抵抗,他才停止动作。小欣返回饭店宿舍后崩溃大哭,随后在友人的陪同下通报饭店主管、学校以及家人,并报警提告。

对此,小欣严正驳斥表示,2人当时在张男家时,张男不断对她毛手毛脚,一路从头摸到背,还趁她不注意将她一把抱回房间,并压制在床上强吻。当时小她不断反抗,但张男却不断想伸舌头,还说,「反正我们都是成年人,一回生二回熟」、「做这件事只有你知我知」,后来还伸手进到裤子内抚摸下体,让她连跑都跑不掉。

小欣还提到,当时她坚持要返回宿舍,张男见状还要载她,而她起初拒绝,但对方相当坚持,又因外头下着大雨,自己对附近也不熟,只好让对方载。夸张的是,张男在途中竟还开口邀约小欣周末到他家睡,让小欣相当崩溃。

【更多新闻】

不过,张男到案后否认犯行,还辩称自己不断劝阻小欣,要对方不要买这么贵的外套,随后就骑车载小欣返回宿舍,并未对小欣做出任何猥亵的行为。此外,张男的辩护律师也称,小欣证词前后不一,与张男相约碰面的理由竟有4个版本,况且她的宿舍离张男住处并不远,若真遭到猥亵,可自行离去,不需要搭乘张男机车,认定小欣证词有很大的可疑之处。

法官审理时,小欣证词并无前后不一,而她在描述的过程中,更数度出现泪崩的情形,与一般性侵害受害人饱受委屈、感受压力,且回想案发过程产生强烈情绪反应而伴随哭泣等情况相符,再加上小欣友人及校方等也出面证称,小欣返回宿舍时全身溼透,情绪崩溃,法官因此认定张男犯行,并依依强制猥亵罪判张男1年徒刑,他不服提出上诉,但遭二审法官驳回。全案可上诉。

▲桃园市黄姓男子去年8月与女友分手,隔月相约摩铁谈复合却趁机性侵3次得逞。(示意图/取自免费图库123RF)

▲张男借故把实习生带回家,还趁机将她压制在床上猥亵,遭判刑1年。(示意图/取自免费图库123RF)

记者陈韵如/台北报导桃园一间饭店的张姓厨师觊觎实习生小欣(化名)的美色,借故将人带回家压在床上强吻、摸下体,更口出狂言,「我们都成年人,一回生二回熟」,让小欣崩溃提告。一审法官审理后依强制猥亵罪判张男1年徒刑,他不服提出上诉,但遭二审法官驳回。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
借钱买外套!实习妹被逼肉身抵债 色厨师「压床硬捞」…还喊:一回生二回熟版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属借钱买外套!实习妹被逼肉身抵债 色厨师「压床硬捞」…还喊:一回生二回熟,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:借钱买外套!实习妹被逼肉身抵债 色厨师「压床硬捞」…还喊:一回生二回熟”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

借钱买外套!实习妹被逼肉身抵债 色厨师「压床硬捞」…还喊:一回生二回熟授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

借钱买外套!实习妹被逼肉身抵债 色厨师「压床硬捞」…还喊:一回生二回熟 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: